Весна, моя весна

Дементьев Илья Романович
Зима скучна, нет сил уж боле
Терпеть ее, живя на воле.
Хочу летать, живя во сне,
Порхать, как будто девять мне.

Не знать страданий и мученья,
Искать на попу приключенья,
И скоро может будет так,
Придет весна, уйдет бардак.

Там будут счастия моменты,
Судьба подарит комплименты.
И жизнь совсем не мра;чна там,
Как раз все то, что нужно нам.

Пройдет пора несчастных дней,
Мы будем крепче и смелей,
И будем там на веселе,
И как счастли;во будет мне.