Делитесь своею всегда добротою!

Евгения Воробкова
Зачем произносить слова дурные,
Коль ДОБРЫЕ СЛОВА приносят столько СЧАСТЬЯ?!
КУРАЛ.

Не надо смеяться над бедою чужою,
А то обернётся став горькой судьбою!
И зла не желайте, никогда, некому ,
И другу со злости, и даже врагу!

Обидеть легко человека всегда,
Знай слово плохое пронзит как стрела!
От слова дурного нагрянет беда!
Как сильный пожар, что сжигает дотла!

Убить человека может слово такое,
И растоптать всё, что было святое!
Тогда человек собьётся с пути,
И семя любви перестанет расти ..

Так будьте добрее с чужою душою!
Делитесь своею всегда ДОБРОТОЮ!