День любования глицинией в Ялте - песня

Наталья Мартишина
Море чёрное.
Небо синее,
Драгоценный сияет простор.
В Ялте - дни любованья глицинией,
Ветры спорят со склонами гор.

Ароматами благословенными
Ялта райскому саду под стать.
В Ялте - день любованья Вселенною!
Фестиваль всех зовёт погулять.

Здесь по берегу шествуйте бережно,
Так волнующ Божественный день!
Здесь сирень наливается нежностью,
Здесь магнолии дарят вам тень.

Волны моря сиренево-синие,
То темнее, а то - зеленей.
В Ялте - день любованья глицинией,
Ялта дарит любовь всей стране!

Прикоснитесь к хорошему замыслу:
Дни Глицинии - праздник души!
Погуляйте по Ялте, пожалуйста!
Ялта радовать счастьем спешит!


Припев:


Дни Глицинии,
Дни Глицинии!
Наслаждаются даже циники,
Даже скептики удивляются,
Как по берегу прогуляются.
А морские волки прожжённые -
Нежно-нежно целуются с жёнами!
Под глицинией расцветающей
Станет сердце мороженкой тающей,
На жаре тают горести - льдинками:
Над глицинией - невидимками
Ангелочки парят мотылёчками,
Счастье вести шлёт тире-точками!


18.04.2024

Фото из Интернета