Радость жизни

Дементьев Илья Романович
Мороз, нет солнца, день ужасный,
Но настроение прекрасно.
На вид я очень плох собой,
Ну а в душе себе герой.

Ну будет два, какое дело,
Ведь мое прочное столь тело
Любой проступок не спеша,
Загладит граммом г@шиша.

И курево уж не спасает,
Лишь налегает, не втыкает.
И так уж вышло, в этот раз,
Могу все высказать при вас.

Я жизни рад, а она мне,
Живу я словно царь во сне.
И если спросят как живу,
Скажу: «Прекрасно» и уйду.