Аэродром...

Олег Красовский
В Аэродром твой, нет дорог,
Я залететь туда не смог...
Меня туда Ты не впустила,
Хоть иногда, меня просила...

Ты, конечно же, просила,
Чтоб потратил свои силы,
Да, не на ЭТО, а на ТО
И в руки взял ТО Долото...

Им продолбил – служебный вход,
Да для него – Мой Самолёт,
Мог безупречно там садиться,
Ну, а взлетая – тормозиться...

Вот такой Аэродром,
Сотворили мы вдвоём...
И сейчас – глядя на Прель,
Ты берёшь мою ту Дрель...

Расширяя этот вход,
Ты впускаешь Самолёт...
Самолёт летать не хочет,
Одеваться нету мочи...

В облаках Он запотел,
Очень низко там летел...
И порвал свои обшивки,
Этот пот, как эти сливки...

Этот Пот – он разбросал,
Аэродром его всосал...
Но один Маяк, всёж взял,
Очень нежно воспитал...

Стал расти, расти - растёт,
Не впускает – Самолёт...
Подрастёт тот Маячок,
Будет – Тёлка иль Бычок..?

Аэродром, иль Самолёт,
Обучаем мы на взлёт...
Вот научим, устареем,
Ту Дорогу – обогреем...
18.04.2024