К женскому дню

Евгений Добрин
Любимая,тебе подобных в мире нет
Весенними цветами разве  удивишь
Куплю  красивый к празднику букет
И скромную по нашим ценам вещь
Дороже  денег говорят внимание
Согласен, всего лишь на чуть-чуть
В семье важнее только понимание
Для любви, верности законный путь
По жизни тебе обязан, благодарен
Любви, заботе ,во взаимности моей
Ты дар, что мне уже судьбой подарен
От большого сердца, всей души твоей.