Обнимаю

Анютка Герасимова
Обнимательный, Мой Хороший...
Необыкновенный... Родной... Любимый
СамыйСамый Дорогой Человечек...
Абсолютно Неповторимый.

Очень Ласковый, Нежный...
И Заботливый.. И Настоящий...
Я Тебя ОбнимаЮ ОччччченьОччччень
Сильный, Конкретный, Сумасводящий ;) ....

Очень Нужный Всегда Мне Лично,
О других, там свои истории....
Знаю, Нужен. И даже эпично.. Но...
Лишь Ближних Дорогих Твоё Время стоит.

Подожду, сколько будет Нужно...
Даже из параллельной вселенной :)))
Обниму, Поцелую...
И Хорошее скажу, слегка грешно :)))

Ты проникший в самую Душу
Своей доброй нежностью, заботой...
Заменивший все мои крылья,
Что так выдрал, кто встал за спиною ;)
И о них, я не буду, конечно.

Очень Мало сказать СпАсиБО...
Я в каждом Дне это Так Понимаю...
Но Благодарю Очень Очччччень Сильно...
Никто Так больше не сможет.

И никто Так ЛЮБИТЬ не умеет...
Это Жизни большой не хватит.
Столько знаний вобрать и умений...
Пониманий!!!!! Души не каждой и хватит.

Обнимаю опять и снова...
И в реальности и ментально ;)
Так хотелось бы чем-то полезной быть, хочешь?..
Я любую науку освою :)

Просто, чтобы видеть улыбку,
Вновь чудесную затаённо...
И, гордиться, хотя бы чем-то,
Что отчасти удалось самою... :))))

Всё Приветы передают, слышишь?..
Обнимательные МурррМяу ;)
Всех Удач и Успехов Самых!!!
И Объятий от драгоценных Твоих СамыхСамых!

Улыбаюсь .. Смотрю на письма
И бегу и лечу к Тебе Я ;)
Не о том порой переживаю...
Но... Всё Сбудется. Точно Знаю ;)