Повешены вы мною были, и не раз

Лара Белл
Повешены вы мною были, и не раз.
Любимы! И отвергнуты напрасно.
Пытался жить, не думая о вас,
Но вновь и вновь я возвращался.
Мои терзания видеть не могли
И, отдаваясь мне всецело,
От встречи до разлуки вы считали дни,
Бежали от любви так неумело.