***

Потерявшаяся Во Времени 2
В тени проблем и вечных бед
С тобой мы где-то потерялись,
Ты - мой любимый человек,
Но всё же мы с тобой расстались.

Нас разделил холодный дождь,
В душе давно уж злиться вьюга,
Ах, как же так произошло,
Что потеряли мы друг друга?

Когда уже придёт момент,
Когда закончится ненастье,
Ты - мой любимый человек,
Лишь ты один мне даришь счастье.