Немного воспоминаний о стационаре

Москов Иван
Больной поступил в стационар и первым делом стал привыкать к новой обстановке в замкнутом пространстве.Как позже он узнал:в больнице трёхразовое питание и трёхразовый приём лекарственных препаратов.
В первый день он декламировал стихотворения классика для окружающей его аудитории,потом перешел на руление воображаемым рулём машины.После терапевтического вмешательства руление прекратилось.