Э. Дикинсон. Когда покинет нас Цветок... 1520

Елена Тоом
Когда покинет нас Цветок,
Ещё имеет стебелёк
Свой молчаливый ранг -
Податель Розовой Депеши
Из Изумрудного Двора.


The stem of a departed Flower
Has still a silent rank.
The Bearer from an Emerald Court
Of a Despatch of Pink.