Восточный ветер

Лена Оливвла
Ночь: с саксофоном наедине
ты сочиняешь джаз обо мне
(звёздной крылатой фее)...
Нет, я не там – левее,
в кресле прикольном (в форме луны).
Люди? Конечно, сверху видны!
Музыку? Тоже слышу!
Ветер летит на лыжах,
дует (восточный, кажется, да?)
Утро: звезду кладу в чемодан,
кошка сидит на крыше,
снег лепестковый с вишен
падая, белит серый асфальт.
В гости меня не хочешь позвать?