***

Виталий Задураев
Спасибо вам за теплые слова
Спасибо что сказать их не забыли
За добрые все ваши голоса
За письма те что душу разбудили

За взгляды что разят без слов
И блеск в глазах до кома в моем горле
За то что в жизни есть конечно же любовь
И что семья моя мне душу ею полнит

Спасибо каждому сердечное из вас
Ведь вы мой опыт опыт моей  жизни
Я с каждым проучился первый класс
На выпускной немного с вами  выпил

И я сегодня ведь такой как есть
Кому Плохой, хороший слабый, где-то сильный
И если же меня как книгу вам прочесть
Часть вас найдете непременно в этой книге

Кто научил добру любви меня
Кто собственным примером дал мне дружбу
Кто показал всю серость бытия
Чтоб я не встал ногами в эту пакостную  лужу

Я оглянусь на сорок лет назад
Там встретил Вас и шел я с Вами вместе
Спасибо вам скажу я сотни раз
Мне с вами так тепло душевно интересно