Про Тамагочи-2

Шевандал
               
Раз пошёл Петро в разведку               
К речке ночькой летней.               
Прикрепивши сверху сетку,               
Быть, чтоб незаметней,

На свою худую спину.
Был рассвет несветел.
Обмарав прикид о глину,
Белого заметил.

Он стоит штаны, задравши.               
В речке рыбу ловит.               
Петька, сразу всё понявши,               
Плен тому готовит.               

Подскочив, ударил сзади               
Белого наганом.               
Несомненно, пользы ради!               
В исступленьи рьяном.               

Тот свалился в позе рака.               
Красный шрам до уха!               
Тащит пленного казака               
В штаб скорей Петруха.               

Из штанов того внезапно
Вдруг Пи-пи! Раздалось,
Повторяясь многократно!
Что ж там оказалось!

Петька, выпрямляя спину,
Вытаращив очи,
К беляку полез в штанину.
А там Тамагочи!

Пленный слёзы вытирает.
Взгляд на Петьку косит.
Молвит. Митька помирает!
Всё ушицы просит!