Ты такая красивая!

Катя Токмакова
Ты такая красивая!
Ты - лучи розоватой зари.
Ты, как солнце в осинах,
Как роса в мягкой, нежной траве.

Твои глаза, как озёра,
В которых цветут лепестки.
Зелёного леса узоры...
Я в них таю, и мне не спастись.

Твои тонкие руки,
Как нежные стебли цветов.
Меня вмиг оплетают, -
И на всё для тебя я готов.

Твои волосы - море!
Я запутался в них и тону.
Они - поле пшеницы,
В котором колосья цветут...

Меня дурит твой запах!
Он сладкий, как яблочный сад.
Им всё вокруг пахнет,
Когда вспоминаю тебя.