Моя Любовь интересна?

Александр Черников 66
Любовь моя,наверно,не интересна.
Я до тебя не смог ее так донести,
Иначе, мы давно бы были вместе
И шли бы по одному с тобой пути.

А так, я до сих пор один,однако,
И я не знаю,нужен ли тебе?
Я как та, бродячая собака,
Ищу хозяина своей судьбе.

Мы, зачастую, так боимся,
Исправить в жизни то, что нас гнетет,
И даже к этому,порою, не стремимся,
Живём мы так,как речка нас несёт.

А ведь за счастье нужно побороться,
Не отпускать его на пол пути,
Это ,как стоять нам у колодца
В жару и не испить бы нам воды.

Скажу я честно, что ещё я попытаюсь,
Найти подходы к сердцу твоему,
Да,я люблю тебя, поэтому и маюсь,
Надеюсь, что тебя я заберу.

18.04.2024г.