Разбор полётов

Евгений Богданов 9
Бывает в жизни всяческий полёт.
Друзья становятся врагами,
И враг смирившись руку подаёт.
А мысли пишутся стихами.

И только ночью смотрит в небеса,
А в полдень с голодом в тарелку.
То белая по жизни полоса,
А то и бесполезно грелку.

Любой в полёте может пасть лицом
Забыв, что за спиною крылья.
Очнувшись вспомнит о себе потом,
Познав в душе добра всесилье.