Как без потерь дойти?

Валерий Личутин
Но, как же так, ты просишь вдохновения,
Но, а сама укрылась, не найти.
В любви прекрасны разные мгновения.
Но, как до цели, без потерь дойти?
   В. Л.

    18 апреля 2024г.