И. П

Мария Послеханова
Я выпью пару пива, -
безалко, -  я же взрослая
и думать о тебе
(погода, впрочем, сносная)
продолжу – просто так,
в каком-то другом качестве.
В конце-концов – не враг,
и мне – мои чудачества –
простительны, пожалуй –
ведь я любила –
знаю.
Я буду просто жить –
чуть-чуть переживая:
что где-то там есть ты – а я не знаю точно,
ты счастлив или нет конкретно этой ночью.

18.04.2024
01:38