Группа в Дзене Терапия голосом

Александр Лосов
Кто про что, ну а я... А я как всегда,
Как обычно пишу про любовь...
И не кончится всё это никогда,
Пока бродит по жилам кровь...

Про любовь к искусству я тут пишу,
Про любовь к прекрасным стихам.
Как поэт я прославиться не спешу,
И сюда прихожу как в храм.

Храм искусства здесь открыт для меня,
Храм прекрасного, дом друзей,
И традиции песенные храня
Мы становимся здесь добрей.

Мы приходим к Певице на огонёк,
Чтобы в песнях Её тонуть...
Если б я это выразить рифмой мог...
Я могу, но не в этом суть...

Здесь прекрасный голос Её звучит,
Здесь сияет маяк мечты,
Сердце музыке в такт у меня стучит
Под влиянием красоты...

Красоты стихов, благозвучья нот,
Совершенства рифмованных фраз...
Если б знали вы, как Она поёт...
Ах, вы знаете? Рад за вас!

Её голос волшебный для нас звучит,
И сердца подпевают Ей.
Она с каждым из нас сейчас говорит,
Души песней лечит своей...