Прощай...

Влад Ваврич
По ладоням твоим я скучаю
И по запаху мягких волос.
В хандре день за днём пропадаю:
Как в тумане - в дыму папирос.

Я в завтра смотрю как в пустыню:
Песчаные ветры и зной.
Я без любви твоей сгину,
Но знаю, что сгину с тобой!

Не будет мне счастья на свете,
Не будет покоя и сна.
Нужны лишь песчаный мне ветер
И знойной пустыни жара.

И пусть я иссохну до пыли,
Пусть ветер развеет мой прах.
Мы нашей любви позабыли
Страданья, желанья и страх.

Мы предали наши мгновенья,
Надежды и наши мечты.
Мы предали те откровенья...
Достойны ли счастия мы?..