Город, которого нет

Алексей Сафронов
Город, которого нет
Это город, которого нет.
Голубеющие небеса.
Ты запомни мой добрый совет:
Продолжай доверять чудесам.

Крики чаек на синем ковре
Белым росчерком взмаха крыла
Вдруг тихонько напомнят тебе
Кем ты в детстве далёком была.

Как жила в окруженьни чудес,
Как творила сама чудеса,
И как Старый Задумчивый Лес
Тихо плакал, когда ты ушла.

Вспомни сказки седого Сверчка,
И в цветастых огнях небеса,
Вспомни танец ночного костра,
И поверь, как тогда, в чудеса.