Великан

Аня Тухватуллина
Я шагаю по планете, как великан,
Я высотой где-то до атмосферы,
Я одной рукой запускаю волны,
И смотрю, чтобы дух процветал.

На людей не наступаю, муравьев,
Пусть трудятся, да наслаждаются,
В вопросе о смысле жизни копаются...
Она в пользе для других братьев.

Смысл жизни ходить под солнцем,
Учиться, любить, приносить пользу!
Жаль, я на Эверест не залезу,
Он мне до щиколотки, не поползаю...

Океаны, в них самый прекрасный мир,
Ледники самая чистая точка земли,
Где-то я оставлю свои шаги,
Будет выглядеть, как кратер.

Мы все большие, просто не помним,
Я хожу одна, стараясь не навредить,
Маленькой мне больше нравится быть,
Я научу и тебя высоте, вместе походим...