Про кофейные чашки

Шевандал
               
С утра к психиатру раз дама приходит,               
Про мужа с порога, начав говорить.               
Весьма что-то странное с ним происходит!               
Я даже не знаю! Корить, не корить!

Он каждый раз кофе пьёт утром, вставая!
И, что в этом странного? Доктор сказал.
Чуток успокоиться даме, давая,
Садитесь! На стул ей рукой показал.

Потом, выпив кофе, съедает муж чашку!
Ответила дама со вздохом, садясь,
Слегка, оголивши дородную ляжку.
Такого не видела я отродясь!

Что? Всю целиком? Врач уже удивился.
Да, нет! Кроме ручки! Бормочет она.
Весь чашек запас, что у нас находился,
Почти не осталось от них ни хрена!

Задумался доктор. Действительно, странно!
Сказал пациентке, прищуривши глаз.
Я также пью кофе! Причём, постоянно!
Ведь самое вкусное в ручках как раз!