Почему???

Алексей Широков 3
Приветствую читатели, друзья мои!
Скажите, я спрошу вас почему
Рецензий нет? А я их так люблю...
Быть может так плохи мои стихи?
Прошу скажите не таите все в себе,
Чтоб нам всем стало легче на душе.

С уважением автор Широков А. А. 18,04,2024