Уроки жизни

Бибигуль Утегенова
Взаимность – такая редкость и такое счастье. Даже взаимная ненависть имеет больше шансов на счастье, чем безответная любовь. Самое страшное – это безразличие. Полное. Как внутри, так и снаружи. Если всё напускное, то это игра, жестокая, болезненная. И не думайте, что больно кому-то одному. Оба страдают. Кто как умеет. Но молчание и холод разрушают изнутри. А с другой стороны – закаляет ранимые души. Главное – не зачерстветь совсем. Это страшно. Любые крайности ужасны. Нужен баланс. А это мудрость. Не каждому к ней суждено прийти. К сожалению, или к счастью…
Грустно, но это жизнь, в которой каждому из нас нужно пройти свои уроки, чтобы  приблизить себя к совершенству. Может, не сейчас, даже не в этой жизни.
Примите каждую ошибку, каждую неприятность как знак от Вселенной. И да будет с вами сила достойно всё преодолеть.