Белая ночь. 1852

Виктор Рашитов
В стороне Родных простор,
Среди забавных свод кругом.
Небеса в своём размахе,
Освещают всё пространство.

В каждом шаге налегке,
Парит легко эфир везде.
В атмосфере Мироздания,
Ночью тоже, светят дали.

Солнце вниз незакатилось,
Остаётся на вершинах.
Где дорожная тропа,
Из сияний, вся видна.

На просторах Белой ночи,
Свод сияет, как захочет.
И поэтому всегда,
Вся природа хороша.

          18.04.24