А надо было просто жить...

Елена Комарова 7
А надо было просто жить,
И в поиск не углубляться.
Немного проще наша жизнь,
Чем с виду может показаться.

Вначале все мы гордецы,
Но жизнь кого не обломала?
За нас придуманы концы,
За нас придуманы начала.

Не воссияет свет во мгле.
Пора забыть пророков лживых.
У человека на Земле
Одно лишь право: быть счастливым.

Услышать музыку цветов,
Постигнуть танец листопада,
И прочитать в узоре слов
Что жизнь - сама себе награда.

Познав, что миром правит Бог,
Отбросить в прошлое страданья,
И просто - испытать восторг
От своего существованья.