Золотая рыбка

Геннадий Струначёв-Отрок
                Золотая рыбка

                «Рыба – с покон веку – дело воровское!», –
                Хорошо заметил царь Великий Пётр.
                Так что не останутся
                никогда в покое
                На морях и реках ЛОсось и Осётр!
                Там икорки красные, чёрные… –
                прекрасные,
                С понтом, для народа,
                будут добывать!
                А других добытчиков –
                «браконьеров»-мытчиков,
                Люда представителей,
                станут добивать!

                Декабрь 2013 –
                Апрель 2024 г.г.