Во власти вечной суеты

Циля Вайнер
Во власти вечной суеты.
Нам время цены поднимает.
На наши странные мечты.
Судьба нам вызовы бросает...

Во власти вечной суеты.
Мы выпиваем сок рассветов.
Закаты очень нам нужны.
На утро продают "билеты"...

Во власти вечной суеты.
Хмельной настой мы выпиваем.
Из Жизни...мы же с ней на - ТЫ -
Она - всё наше...понимаем...

Она - луч света для души...
Во власти вечной суеты...