Пиши

Дарья Олеговна Абрамова
Пиши.

По крупицам, песчинкам, по буквам
Собирая слова в жизнь.
Проживая их по секундам.
Пиши. Промывая их через душу,
Будто слышишь любимую музыку,
Вместе с нею скользя по кругу.

Пиши.

Я узнаю тебя досрочно
По словам, что бегут ручьями,
И по воздуху между строчек.
Звучи. Многоликими голосами.
Я услышу твоё звучание,
Принесённое мне ветрами.

Пиши.

Напиши мне о самом важном.
Как течёт сквозь тебя жизнь.
Как ныряешь в неё без правил.
Скажи. Свою правду своими словами,
Пусть очистит меня дождём,
Подожжет пусть живое пламя.

Пиши.

Я узнала, что так бывает.
Даже если останется слово
Тем единственным, что связало нас.
Пиши. Сохраню его парусами,
И соленый его вкус
Буду чувствовать остро губами.

Пиши.

До меня докасаясь словами.
Протяни мне свою мысль
Через небо ветвями, мостами.
Пиши. Пусть течет живой ток проводами.
И пусть Искрой пронзит высь
Электричество между нами.

Пиши.

Как рождаешься ты по минутам.
Как умеешь любить
И сгорать от сердечного стука.
Живи. И, вдыхая ее полной грудью,
Создавай свою жизнь
Каждым словом и каждым звуком.
 
Пиши.


Март 2024