Нелли 3

Антон Андрюхин
Что-то пошло не по плану
Чего-то ты не учла
Ищешь рабов, не видя изъяны
Любишь ты женщина только себя

За проповеди Эгоизма благодарен
Теперь-же прогоняю с сердца - вон
Ищи себе мальчишек, а я ранен
С любовью отпускаю, твой Антон