Что ты там шепчешь?!

Наталья Василашко
Солнечный лучик пролез через щёлку,
Нежно коснулся родного лица.
Сморщила носик, жужжит словно пчёлка.
- Спишь? Или делаешь вид? Ну, лиса!
.
Рыжие волосы вмяты в подушку,
Точки веснушек сияют с утра.
- Что ты там шепчешь?
Позволь мне послушать?!
- Так... Всё нормально... Влюбилась вчера...
.
В голосе тихом то ль смех, то ли слёзы.
Ищем ответ, подключив интернет?
- В папу влюбилась! - звучит так серьёзно.
Только влюблённой всего-то пять лет.