брачная ночь, рем

Самсонов Саша
БРАЧНАЯ НОЧЬ, ред.
==================
Как мёд,-
-уста её,
И бархатная кожа,...
...
Пальцев трепет,-
-на спине твоей,...
...
И в бесконечность,-
-улетевшие мгновения,...
...
Слов страстных,...пропасть,
Вы,-
-два журавля,...
Две птицы, из,-
-реальности иной,...
...
Сплетённые, в тугой,-
-неразделимый узел,
Две судьбы,...
...
Две драгоценности,-
-в едином сплаве,
Роза и тюльпан,...
...
Нет в мире ничего,-
-прекрасней и желаннее,
Во грешном,-
-мире,...под луной,
Чем,...."ярая",-
-вот  эта,..."в рубище",
"Любви обитель",...
...
Умопомрачение, и бред,
И муки, сладкие,-
-"сходить с ума",
В её ночах,...и с ней,...
...
Любви,...прикосновения,...
...
И жуткость,-
-нетерпения,
В словах, в дыхании,
В минуте каждой,...
...
Так,...когда,-
-с тобою рядом,
Её дрожь,...и тело,...
Ты ж,-
-единый с нею,
Грудью чувствуешь,
Как бьётся,-
-её сердце,
Через, шёлк,-
-ночной рубашки,...
...
Ощущение потусторонности,
И блики на стене,
От блещущей, средь звёзд,-
-девицы круглолицей,...
...
Сказок парк,...
...
Неугомонная луна, противу, -
-выбора тебе,
Соперничала обаянием, и,-
-красотою неземной,
С твоей,...избранницей,...
...
С возлюбленной, твоей, что,-
-покорила,...небеса,...
...
Но в споре этом, небо,-
-проиграло,
Плакала луна,
И как итог,-
-бессонница,
Как наказание,
Награда как,...на пару,-
-вам двоим,...
...
И платьице в горошек,...
...
Что небрежно, в впопыхах,
На спинку, стула,-
-брошено,...
...
Одежды ворох на полу,
Всё,-
-в беспорядке,
Двое,...рядом,...
...
Два,... обретённых,-
-одиночества,
И бархатный велюр,-
-тахты у стенки,
Тканый в клетку,-
-плед,...
...
И смятые,-
-цветочки ситца,
Простыней в ногах,...
...
Мгновений срок,-
-оконченный,
Комок,-
-исполненных,...желаний,...
...
Холодок и дрожь,
И трепет,
Плод запретный,
Колот,-
-на осколки,
Бит,...в куски,
И более,-
-загадок нет,...
...
Одни отгадки,...
...
На плече твоём,
Её головка,
Локоны волос,-
-щекочут щёку
А её колено,-
-на бедре твоём,...
...
И шёпот, шорохи,
Влюблённых в тишину,
Понурых штор,
Вдоль окон,...обиталища любви,...
...
Волшебность,-
-ночи брачной первой,
И безудержная,-
-неизбежность,...жизни вдаль,...
...
Вдвоём,...
...
Ночь,...первую,
Ночь,...брачную,-
-поём,...
...
PS...
это ремикс, и я ещё с ним поработаю,...чуть позже...
================