***

Таня Рэй
***
Уезжайте, уплывайте, улетайте,
Изучайте страны, города,
Наслаждаясь каждым днём- мечтайте,
Помните мы здесь не навсегда.

И любите, искренне любите,
Пусть не будет места для интриг,
Время в нашей собственной орбите,
Коротко зовётся словом- Миг.

С любовью, Tanya;