Мир - тетрадь...

Таисья Сахнова
***
Мир - тетрадь... Листай страницы!
Погружайся в тайну слов.
В облаках темна водица?
Ночку - в минус! Рассвело...
Говорят, что жизнь - случайность?!
Знак небесный наяву.
Звук и свет... Что изначальней?
Знать зачем? Я - есмь... Живу.