Дума?

Акулова Галина
Терзают сомненья,
Чушь, не беда,
Такое с тобой
Твориться всегда.
Ответ никогда не бывает один,
И много для этого будет причин.
Ведь если бы сразу,
Все было известно,
Вкус жизни тогда,
Непременно был пресным.