Не надо сердиться, когда плачет ребенок

Владимир Леонидович Давыдов
Не надо сердиться, когда плачет ребенок,
надо подойти и просто обнять.
Ведь все беды проходят с любовью,
боль уносит нежный, ласковый взгляд.

И вот улыбнулся, недавно ведь плакал,
смех зазвенел словно весной ручеек.
С добром приходит к нам счастье,
рядом сияет небесным светом любовь.

Фото из Интернета