Поговори со мною откровенно

Демидова Светлана
А мне нужна твоя открытая душа,
Чтоб медленно и постепенно..
Ах да, материя тоже хороша,
Но это не первостепенно!

Открой мне своё сердце неспеша..
И говори со мною откровенно..
Не бойся где-то, может, оплошать,
Сегодня говорим проникновенно..

Я словно лекарь над тобою ворожа,
Услышу вопреки, самозабвенно..
Мне так нужна твоя открытая душа..
Поговори со мною откровенно..

18.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет