Повестка

Александр Полибином
Я б в души добавил патриотизм,
К нацистам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
Любая бумажка, но эту…
Я достаю из широких штанин
Дубликатом невиданной силы.
Смотрите, завидуйте
Я призывник,
Призвала меня Россия!