Счастливее, чем сама Жизнь

Альга
И будет сон, что счастливее, чем сама Жизнь
И будет жизнь, что ужаснее, чем сама Смерть.
И только ты, не важно как, но всегда держись!
И только одной Вечностью всегда те шаги мерь!

И будет Безмолвие, обнуляющее любую Мысль.
И будет Смерть, открывающая  безсмертия Дверь.
И только ты в истинной природе своей проявись!
И только подлинной сути во всем и всегда верь!