Канатоходец песня

Светлана Чернова 6
Канат звенит струной натянутой
Куда я и зачем
Иду, объятый ярким пламенем
Под взглядом циркачей
И публики, ликующей?
Смотри, не оступись,
Когда шагаешь в будущее...

Вниз! Вниз! Вниз!
Перед глазами жизнь.
На лицах шок.
Не прекращайте шоу!

Но шаг вперёд
Упасть мне не даёт.
И я иду.
В своём больном бреду.

Кто я такой и зачем мне
Весь этот ****ый цирк?
Я представляю падение —
С бездной отчаянный флирт.
Если идёшь без страховки,
То положись на себя.
Снова шагаю неловко,
Мысли ступнями дробя.

И шаг вперёд
Упасть мне не даёт.
И я иду.
В своём больном бреду.

И шаг вперёд
Упасть мне не даёт.
И я иду.
В своём больном бреду.