***

Нелли Григорян
Крики, стоны, тени мучеников на стенах.
Кровь повсюду, ужас прячется в глазах.
Палачи потрошат, не врачуют.
На куски раздирают, ликуют.

Не впервой им людей приносить на закланье –
Слёзы льёт от увиденного изваяние.
Но сегодня мы смешиваем кровь с грязью -
Как назвать нас таких, разве что..!