Дедушкин хмель

Муравьева Анастасия Дмитриевна
сегодня на завтрак
-
масала с перцем и дешёвые сигареты с вишневым глиттером.
на обед
-
прогулка в бреду под томными облаками.
на ужин
-
"Дедушкин хмель"* при свече один на один с собой.

*выдуманный пивной бренд