Жизнь Бесконечна?

Катерина Бабаева
Нам кажется, что будет ещё завтра ,
У нас есть планы на всю жизнь вперед
И что до завершающего кадра
В нашем фильме не дойдет черед .
 
Но мы живем в обычном сером мире
И яркий кадр вновь не повторить,
Какая цветом баночка ты в тире?
Какой по счету стоит тебя сбить?
 
Увы на это невозможно дать ответа
И потому нам нужно быть добрей,
Светить улыбкой и просить совета,
Нам стоит стать немного посильней.

Пока мы тут, заботиться так важно.
Прощать, любить и просто навещать.
Любовь порой показывать уж срашно,
Но упустив её, еще страшней страдать.