Подражание Микеланджело

Елена Комарова 7
День светел, но темны его дела.
От беззакония ржавеют купола.

Всё ниже вороньё кружит, слетаясь,
Воспоминаньями надежд питаясь.

Благодарю я ночь, и стать прошу оградой,
Хотя бы временно, от дневного ада.