мечты сбываются

Василий Ленин
Я больше не могу молчать
Но что сказать тебе не знаю.
Тебе попробую писать
О том, о чём сейчас мечтаю.

Мечтаю землю нам купить,
От Маргариты откупиться,
Мечтаю сад наш посадить
И чтоб летала ты как птица