Австрийцы не захотели в одной стране с Германией б

Александр Яковлевич Поселёнов
Австрийцы не захотели в одной стране с Германией быть.
Как СВО показала, украинцы тоже не хотят в России жить.
Презирают Россию с дикими мигрантами, с чиновничьим ворьём,
с тринадцатью миллионами бедняков и с без унитазным жильём.

Поверили, что халява для них, как полякам, в ЕС будет вечна.
Жестоко эти «незалежные» заблуждаются, конечно.
Но их настроение в России уловили и взяли на карандаш.
О мире заговорили, о том, что запад Украины уже и не наш.