Белая ночь. 1851

Виктор Рашитов
Время в пути
Ночных километров.
Светит простор
В солнечном цвете.
Кругом абсолютная,
Мера большая,
В событиях таинств,
Самых забавных.

Северный край,
Удостоин внимания.
Своды насыщены
Светом прекрасным.
Можно смотреть,
На это событие,
Как - волшебство,
Дивного мира.

Белые ночи,
Во всём многоранны,
В полном восторге,
Счастливого края,
Где независимо,
От километров,
Всюду светло
И интересно.

В общем потоке
Ведущих вершин,
Небо сияет, во всю,
Свою ширь.
Земля насыщается
Сказочным светом,
Во всей благодати,
Хороших значений.

                18.04.24