шпильки

Михаил Заборов 2
Я иностранный агент
дал мне медаль бывший мент
я того знать не знаю
сыщикам знать оставляю
тем лишь и промышляют
я за свой стих отвечаю
точно одно понимаю
стих если ценит он хороший
Стало быть судит отнюдь  не по роже
Стало быть он судья хороший
я за стихи отвечаю
судей стихом проверяю
и не наоборот
кость ту грызет идиот
сколько фальшивых друзей
что в миг торжественный сей
в ж* втыкают мне  шпильки 
Празднуя суд свой  филькин